Интимный пирсинг

Интимный пирсинг

Проколы на половых органах, в которые вставляются специальные украшения и предметы – это и есть интимный пирсинг.

Различают пирсинг женских половых органов и мужских половых органов. Интимный пирсинг – это модно, но эта мода возникла не сегодня. Ещё в древности мужчины и женщины были хорошо с ним знакомы.

Зачем нужен интимный пирсинг?

Принято считать, что интимный пирсинг вносит разнообразие в сексуальную жизнь. Пирсинг можно активно использовать во время предварительных ласк и любовных игр. Сторонники женского интимного пирсинга полагают, что украшения и предметы, вставленные в проколы на гениталиях, дополнительно стимулируют одного или обоих партнёров во время полового акта. Некоторые женщины делают интимный пирсинг по просьбе своего партнёра, другие принимают решение о пирсинге самостоятельно, воплощая в жизнь собственные сексуальные фантазии. Есть женщины, для которых интимный пирсинг имеет лишь декоративное значение, просто им нравится так украшать своё тело.

Интимный пирсинг может иметь психологические аспекты. Для некоторых женщин установка интимного пирсинга может быть связана с комплексом недостаточной сексуальной привлекательности. Проколы в интимной зоне позволяют им почувствовать себя более раскрепощенными и уверенными в себе. Женщины, отваживающиеся на проколы гениталий, рассчитывают на дополнительное внимание к себе и интерес со стороны потенциальных половых партнёров. Некоторым дамам тема интимного пирсинга помогает возбудить интерес к своей персоне со стороны мужчины во время непринуждённого разговора или флирта.

Где осуществляются проколы при женском интимном пирсинге?

Есть несколько вариантов женского интимного пирсинга. Можно осуществить поверхностные генитальные проколы – это самый простой вариант. Также прокалывают большие половые губы, малые половые губы, капюшон клитора и сам клитор. Можно сделать сразу несколько проколов. В пирсинг-салонах есть специальные каталоги, в которых можно внимательно рассмотреть схемы проколов, фотографии и рисунки, чтобы выбрать подходящий вариант. Каждая схема имеет своё название – как правило, это какое-нибудь красивое женское имя.

Как долго происходит процесс заживления?

Если интимный пирсинг был произведён по всем правилам, то процесс заживления занимает от одного до трёх месяцев. Это зависит от того, как женщина будет ухаживать за местом прокола и от соблюдения элементарных правил личной гигиены. Материал, из которого изготовлено украшение, также имеет важное значение в процессе заживления (предпочтительно золото, платина, титан, хирургическая сталь). Иногда заживление может растянуться на несколько месяцев.

Как ухаживать за интимным пирсингом в период заживления?

Некоторые советы:

На весь период заживления придётся отказаться от секса.

Первые две недели после прокола рекомендуется использовать ежедневные прокладки.

Прокладку смачивают несколькими каплями хлоргекседина, но не всю целиком, а только в том месте, где материал соприкасается с украшением или с проколом.

Нельзя купаться в открытых водоёмах.

До полного заживления прокола менять украшение нельзя, поэтому при первичном проколе украшение обязательно должно быть изготовлено из качественного материала.

Поворачивать и проворачивать украшение, вставленное в прокол, не надо.

От походов в баню и в сауну лучше воздержаться, так как распаривать прокол не рекомендуется.

Кому противопоказан интимный пирсинг?

Существует несколько серьёзных противопоказаний:

заболевания внутренних органов (почки, печень, сердце);

заболевания крови;

кожные болезни (псориаз, экзема, фурункулёз);

диабет;

пониженный иммунитет;

аллергия на металлы;

алкоголизм, токсикомания, наркомания.

Где можно сделать интимный пирсинг?

За интимным пирсингом можно отправиться в пирсинг-салон или в тату-салон. Некоторые клиники пластической хирургии также предлагают своим клиентам такую пикантную услугу. Проколы должны делать специалисты с медицинским образованием, а на осуществление деятельности подобного рода обязательно должна быть лицензия. Оборудование и инструменты должны быть стерильными, а украшения для пирсинга только качественными и из безопасных материалов.  

Источник: Beautynet.ru


Текст: Ирина Рукавишникова

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Oleg 8 Апреля 2012 г. в 09:07

ищу подругу-даму с интимным пирсингом

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Войти: