Молодой любовник или более зрелый мужчина?

Молодой любовник или более зрелый мужчина?

В настоящее время очень часто встречаются пары, в которых женщина намного старше своего избранника.

Если раньше было принято, что партнер должен быть старше или, по крайней мере, того же возраста, что и девушка, то теперь все кардинально изменилось. Так что же это – дань моде или что-то другое? И стоит ли заводить такого любовника, который младше женщины на 20-30 лет?

Женская сексуальность достигает своего апогея, по мнению медиков, в 35-летнем возрасте. У мужчин – чуть раньше, в 20-30 лет. Зрелые женщины выбирают молодых любовников по той причине, что они доставят ей больше удовольствия в постели, чем любовник старшего возраста. Если сексуальная жизнь доставляет комфортные ощущения от такого союза, то у таких женщин и психологическое спокойствие находится в норме. Все это с точки зрения медицины. А как же все обстоит в реальности? 

Гораздо чаще молодые любовники изменяют своим партнершам, которым немного за 40-50, а то и больше лет. Сцены ревности, устраиваемые такими дамочками, не что иное, как так называемое «продление молодости». Такие эмоции всегда носят положительный заряд. Так как молодые партнеры очень активны в постели, то им позволено делать все, чего им захочется. Партнеры постарше предпочитают традиционный секс. И на просьбы женщины заняться чем-нибудь «этаким», дадут полный отказ. Ведь женская активность в постели воспринимается многими мужчинами как нечто из ряда вон выходящее. Таких женщин они считают развратницами и извращенками. Поэтому иметь молодого любовника – значит не иметь скучного, однообразного секса. 

Все это положительные стороны такого союза. Но на каждый плюс есть и свой минус. Женщина не должна забывать и о том, что ее сексуальная активность не продлится долго. Можно продлить ее с помощью медикаментов, физических упражнений, правильного питания. Но все же стоит помнить об этом и наслаждаться тем, что она имеет в данный момент. Именно от таких союзов женщины и мужчины учатся друг у друга тому, чего они еще не узнали, открывают что-то новое и учатся воспринимать жизнь более ярче, насыщеннее и интереснее. 

Многие будут спорить на эту тему, но факт остается фактом. Если женщины и мужчины получают от этого удовольствие, то пусть строят такие отношения. Желание женщины сделать ярче и разнообразнее свою сексуальную жизнь – это вполне естественное желание и оно не должно осуждаться противниками таких отношений. Зрелый мужчина и молоденькая девушка, ровесники или зрелая женщина и молодой любовник? Каждый выбирает для себя ту модель отношений, которая ему более всего подходит.

 

Источник: hellomadam.ru
иллюстрация: journal-dlja-zhenshhin.ru,birdgirl.org

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Войти: